|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/11/2003 |
Data da última atualização: |
17/10/2007 |
Autoria: |
COSTA, J. M. da. |
Título: |
Algumas pragas das plantas cultivadas e meios de combate. |
Ano de publicação: |
1957 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Instituto Agronômico do Leste, 1957. |
Série: |
(IAL. Circular, 5) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batat doce; Batatinha; Coquerio e outras palmeiras; Feijoeiro; Hortaliças; Laranjeira. |
Thesagro: |
Algodão; Cacau; Cana de Açúcar; Fumo; Mandioca; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658nam a2200253 a 4500 001 1273057 005 2007-10-17 008 1957 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. M. da 245 $aAlgumas pragas das plantas cultivadas e meios de combate. 260 $aCruz das Almas: Instituto Agronômico do Leste$c1957 490 $a(IAL. Circular, 5) 650 $aAlgodão 650 $aCacau 650 $aCana de Açúcar 650 $aFumo 650 $aMandioca 650 $aMilho 653 $aBatat doce 653 $aBatatinha 653 $aCoquerio e outras palmeiras 653 $aFeijoeiro 653 $aHortaliças 653 $aLaranjeira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
30/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, E. M. M. DA.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Erika Madeira Moreira da Silva, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramírez Ascheri, UFG. |
Título: |
Quality assessment of gluten-free pasta prepared with a brown rice and corn meal blend via thermoplastic extrusion. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 68, p. 698-706, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fibre; Gluten-free. |
Thesaurus NAL: |
celiac disease; chemical composition; cooking quality; Dietary fiber; pasting properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200217 a 4500 001 2078350 005 2017-10-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. DA. 245 $aQuality assessment of gluten-free pasta prepared with a brown rice and corn meal blend via thermoplastic extrusion.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aceliac disease 650 $achemical composition 650 $acooking quality 650 $aDietary fiber 650 $apasting properties 653 $aFibre 653 $aGluten-free 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 68, p. 698-706, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|